Accueil > Centre de connaissances > Comment ajouter de la musique à votre présentation PowerPoint

Comment ajouter de la musique à votre présentation PowerPoint

L'une des questions les plus courantes que PowerPoint qui nous sont posées est de savoir comment ajouter de la musique à une présentation et comment l'obtenir pour jouer sur plusieurs diapositives.

Étape 1. Téléchargez votre musique au format MP3 ou WAV.
Le meilleur format pour télécharger des chansons en est dans le format MP3. Cela a la plus petite taille de fichier. Cependant, il ya un gros problème avec les fichiers mp3 - vous ne pouvez lier mais pas d'intégrer des fichiers mp3 dans PowerPoint.
(Ce ne sera pas possible si vous êtes le téléchargement de musique iTunes d'Apple au service Si vous avez téléchargé. la musique d'Apple iStore vous devez d'abord les convertir au format mp3 http://www.bpurcell.org/blog/index.cfm?mode=entry&entry=1036 ) Vous aurez également besoin de s'assurer que vous avez tous les droits d'auteur les autorisations et les autorisations de la scène des droits de l'être en mesure de stocker de la musique dans votre présentation.

Étape 2. Insérez la musique dans votre présentation PowerPoint.
Dans le menu principal , je nsert> Mo v s et sons> Sou n d partir d'un fichier

Puis, à partir des fichiers de type liste déroulante sélectionner le format mp3.

Vous obtiendrez alors un message sur la façon dont vous voulez de la musique pour commencer

Etape 3 - Réglage de la musique à jouer sur plusieurs diapositives
Beaucoup de gens ont demandé s'il est possible de garder la musique en jouant sur ​​plusieurs diapositives, par exemple, si vous vouliez faire un diaporama de la vie de quelqu'un avec de la musique en arrière-plan - ou il pourrait être une caractéristique utile à une foire commerciale.
ce faire, utilisez une fonctionnalité appelée Personnaliser l'animation. Sélectionnez votre fichier de musique, puis un clic droit (pas le clic d'habitude à gauche) et sélectionnez Personnaliser l'animation . Vous pouvez le faire en sélectionnant Diapo Voir > Personnaliser l'animation

Comment vous faites cela dépend de quelle version de PowerPoint que vous utilisez.
Pour les anciennes versions de PowerPoint
Ensuite, sélectionnez Paramètres multimédias après et assurez-vous que vous avez sélectionné pendant la lecture spectacle> Diapositive Continuer Vous devrez ensuite définir le Stop playing bouton et entrer dans l' arrêt Jouer > Après plusieurs glisse le nombre de diapositives que vous souhaitez la musique à jouer.

Si vous utilisez PowerPoint XP, la procédure est légèrement différente
Personnaliser l'animation > Clic droit sur ​​les médias et sélectionnez Options d'effet

Vous devrez ensuite définir le Stop playing bouton et entrez dans la Stop playing > Après plusieurs glisse le nombre de diapositives que vous souhaitez la musique à jouer.

Étape 4. (On y est presque). Comment faire pour incorporer la musique dans votre présentation
La dernière chasse aux sorcières dans le processus, c'est que la musique ne peut pas être intégré dans votre présentation PowerPoint. Cela signifie que c'est vous enregistrez votre présentation sur un CD ou si vous êtes à l'email, puis la musique ne peut pas automatiquement partout. Tout dépend de la taille du fichier de la musique.

Si vous voulez que la musique doit être intégré dans la présentation que vous devrez suivre quelques étapes.
1. Assurez-vous que votre musique est au format WAV (fichiers mp3 ne peuvent être liés et ne s'inscrivent pas)
2. Augmenter la valeur dans le Lin k sonne avec la taille du fichier plus grand que la boîte à une valeur supérieure à la taille du fichier MP3. Par exemple, si la taille du fichier est 4.5MB alors vous aurez besoin d'inclure une valeur supérieure à 4500. Une taille de but d'intérêt général qui devrait intégrer la plupart des fichiers de chansons est de 6000 comme la plupart des fichiers mp3 sont moins de 6 Mo. Soyez prudent car certains morceaux de musique classique pourrait être plus longue que cela.

Le seul inconvénient est que la taille du fichier final pourrait être assez important.
Il ya une limite de 50 Mo pour l'inclusion de fichiers WAV. Par exemple, si vous aviez deux fichiers WAV de 34 Mo, le, vous serez en mesure de les intégrer, mais il ferait la taille de votre fichier sur 68MB.

Source de l'article: http://www.presentationhelper.co.uk/powerpoint_music.htm

Témoignages

"Pour garder l'animation et la voix dans la synchro sur la lecture, un technicien que j'ai été à travailler avec le soutien de Microsoft a mentionné votre produit [Acoolsoft PPT to DVD Pro] à moi comme une alternative."