Accueil > Centre de connaissances > Insérer un film (ou vidéo) dans PowerPoint 2003 et exécuter en plein écran

Insérer un film (ou vidéo) dans PowerPoint 2003 et exécuter en plein écran

Dans PowerPoint 2003, vous pouvez exécuter vos films en plein écran. C'est une fonctionnalité très pratique.

1. 1. Sur la Insérer menu Démarrer, pointez Films et sons , puis cliquez sur Film à partir du fichier .
  2. 2. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur OK .

Astuce:  Toujours placer le film dans le même dossier que votre présentation PowerPoint. Si plus tard vous déplacez la présentation PowerPoint sur ​​un autre ordinateur, de copier le film aussi. Garder votre film dans le même dossier que votre présentation assure le lien fonctionnera toujours. Toutefois, vous devriez toujours tester le film sur une nouvelle machine juste pour être certain. Re-insérer le film, si nécessaire.)

1. 3. Après avoir cliqué sur OK , vous êtes invité avec un message vous demandant comment vous voulez que le film commence dans le diaporama.

Je recommande de choisir automatiquement même si vous voulez que le film joue quand on clique dessus - je vais parler de la façon de mettre cette partie aussi. (Si vous choisissez lorsque vous cliquez dessus , vous devez cliquez sur la case noire pour démarrer le film. Parce que je n'aime pas à montrer la boîte noire sur la diapositive, je fais ça un peu différemment.)

1. 4. Vous devriez maintenant avoir un petit rectangle assis sur votre diapositive.
  2. Button imageInsérer un film en utilisant un fichier sur votre ordinateur ou à un autre endroit, comme un serveur.
    Button imageLe film apparaît comme une image fixe sur votre diapositive.

3. L'astuce que j'utilise est de se déplacer ce rectangle de la lame, de sorte qu'il est assis à côté de lui, mais pas sur elle. Vous pouvez modifier la taille il vers le bas si vous le souhaitez. Cliquez sur le film (qui est, le rectangle), puis faites-la glisser hors de la diapositive.

Jouer l'écran le film complet

1. 5. Cliquez-droit sur ​​l'objet vidéo (le petit rectangle) et dans le menu contextuel, cliquez sur Modifier Objet vidéo .
  2. 6. Le Options du film boîte de dialogue apparaît. Sous Options d'affichage , sélectionnez le zoom en mode plein écran case à cocher, puis cliquez sur OK .
  3. 7. Si vous voulez que votre film à jouer automatiquement lorsque vous passez à cette diapositive, vous pouvez vous arrêter là.

Testez-le maintenant pour voir comment il fonctionne par STA

ting le diaporama. (Sur la Diaporama menu, cliquez sur Visionner le diaporama .) passer à la diapositive avec le film, (le meilleur si vous avez le titre du film sur elle). Dans quelques secondes, le film commence à jouer en plein écran. Quand le film se termine, vous retournez à la même diapositive (mais pas de boîte inesthétique apparaît). Cliquez pour passer à la diapositive suivante.

De http://office.microsoft.com

Par Mary Feil-Jacobs

Témoignages

"Pour garder l'animation et la voix dans la synchro sur la lecture, un technicien que j'ai été à travailler avec le soutien de Microsoft a mentionné votre produit [Acoolsoft PPT to DVD Pro] à moi comme une alternative."