Accueil > Centre de connaissances > Comment jouer un son sur plusieurs diapositives dans PowerPoint

Comment jouer un son sur plusieurs diapositives dans PowerPoint

Vous voulez le son inséré dans votre jeu sur plusieurs diapositives PowerPoint? Voici le chemin.

Pour PowerPoint 2003

1. 1. Aller à la diapositive où vous voulez commencer votre piste audio (par défaut que la première diapositive), et sélectionnez Insérer Films et sons Son partir d'un fichier pour insérer le son.

2. 2. Après avoir cliqué sur OK, vous pouvez voir un message pop up vous demandant comment vous voulez que le son pour commencer dans les diaporamas. Cliquez sur Automatiquement.

3. 3. Sélectionnez Diaporama Personnaliser l'animation pour entrer dans le volet Personnaliser l'animation. Votre musique est répertoriée ci-dessous dans le volet.

4. 4. Dans la liste déroulante du son, choisissez Options d'effet . Ensuite, le Play Sound interface apparaît. Dans l'onglet Effet, cliquez sur le bouton radio à côté de arrêter la lecture après diapositives XXX (ce qui indique le nombre de diapositives que vous voulez cette chanson à jouer à travers) pour entrer le nombre de diapositives que vous l'intention d'ajouter. Par exemple, vous pouvez entrer un numéro de 1 à 999 pour ce champ. Ensuite, le son sera joué tout au long des diapositives spécifiques.

1. 5. Ensuite, vérifiez les paramètres dans l'onglet Minutage. Pour jouer automatiquement, vous pouvez définir pour Démarrer après le précédent avec un retard 0-seconde. Cliquez sur OK pour quitter la boîte de dialogue.
  2. 6. Ensuite, allez à de saines onglet Paramètres, régler le volume sonore que vous le souhaitez. Vous pouvez également cocher la case pour masquer l'icône de son pendant le diaporama, si vous ne voulez pas apparaître.

Pour PowerPoint 2007:
Il est beaucoup plus facile de faire un son continu dans PowerPoint 2007, car il est plus complet. Il suffit de suivre ces étapes:

1. 1. Sur la diapositive, cliquez sur Insérer pour sélectionner le son dans la liste déroulante sur le très juste en dessous de l'onglet. Sélectionnez à partir du fichier sonore dans la liste et choisissez la piste sonore spécifié à partir de votre disque dur.

2. 2. Cliquez sur OK et un message invite, allusion Comment voulez-vous le son de démarrer dans le diaporama. Cliquez automatiquement .

3. 3. Maintenant cliquez sur l'icône du son pour afficher le Options de l'onglet. Cliquez sur l'onglet, et mis en jeu entre les diapositives pour les Play Sound.

Avec les étapes ci-dessus, il est temps pour vous de profiter du son agréable.

Témoignages

"Pour garder l'animation et la voix dans la synchro sur la lecture, un technicien que j'ai été à travailler avec le soutien de Microsoft a mentionné votre produit [Acoolsoft PPT to DVD Pro] à moi comme une alternative."