Pagina iniziale > Knowledge Center > 5 modi per convertire le presentazioni PowerPoint in video

5 modi per convertire le presentazioni PowerPoint in video

Vantaggi di PowerPoint
PowerPoint è un programma di presentazione che è molto potente comunemente utilizzato da conferenze, uomini d'affari, studenti, formatori, ecc E 'facile da usare e caratterizzato con un sacco di funzioni per creare presentazioni interessanti e dinamici. Ciò ha reso ampiamente accettato e utilizzato.

Vantaggi di Video
Video è potente perché è dimostrativo, che raffigura chiaramente le procedure, le tecniche o le informazioni visive, come diagrammi e grafici. Soprattutto, il video mostra il carisma di immagini dal vivo e animazioni, consente per le competenze di trasparenza e di comunicazione, che può portare ad avere fiducia. E 'anche una buona idea per rendere i video per le occasioni speciali come un modo di vederli e di rievocare i bei tempi.

Vantaggi di convertire le presentazioni PowerPoint in video

• • Visualizzare le presentazioni in modo più vivido
  • • Conversione di PowerPoint in formato video, è facile da caricare su blog e siti web
  • • Anche non c'è computer, è possibile anche visualizzare le presentazioni
  • • Per convertire il vostro PowerPoint to Video, è possibile caricare su dispositivi portatili come PC iPhone, iPod e Pocket

5 modi per convertire le presentazioni PowerPoint in video (modi gratuiti e soluzioni efficaci)
Metodo 1 : Carica le tue presentazioni http://www.slideshare.net che è una delle più grandi comunità del mondo per la condivisione di presentazioni. E 'in grado di generare video per le vostre presentazioni.
Dopo aver caricato le vostre presentazioni su di esso, è possibile scaricare direttamente il video generato sul proprio computer, o incorporare il video sul tuo blog.

PowerPoint presentations to video

Ma ci sono limitazioni alle presentazioni caricate ad esso. Dimensione massima della presentazione è limitata a 100MB, animazioni, video e altri elementi complessi, non può essere aggiunto, PowerPoint 2007 non è supportato. A volte, gli oggetti inseriti nella presentazione può essere modificato dopo il caricamento.

Alcuni altri simili siti di condivisione di PowerPoint come http://www.authorstream.com e http://www.slideboom.com/ supportano anche generare video per le presentazioni caricate. Il vantaggio è che non c'è bisogno di scaricare alcun programma sul vostro computer e sono tutti gratuiti. Se la dimensione della presentazione non è troppo grande, e ci sono solo i testi e le immagini nella presentazione, è possibile avere una prova in questi siti.

Metodo 2: Utilizzare Camtasia che costa $ 299 per registrare la presentazione e quindi generare un video
Step1:. nell'Elenco attività, selezionare Registra PowerPoint
Step2: Aperta. una presentazione in PowerPoint per registrare
Fase 3: Selezionare le opzioni di registrazione del PowerPoint Add-in Toolbar . Fare clic sul pulsante Record.
Fase 4: La presentazione si apre in modalità di presentazione. Una finestra di dialogo Camtasia Studio si apre nell'angolo in basso a destra dello schermo. Fare clic sul pulsante Fare clic per avviare la registrazione.

PowerPoint presentations to video

Fase 5: L'avanzamento attraverso diapositive di PowerPoint. Per interrompere la registrazione prima l'ultima diapositiva, premere <ESC>. Per interrompere la registrazione al termine della presentazione, fare clic su Interrompi registrazione.

Fase 6: Inserire un nome file e un percorso e fare clic su Salva. La registrazione di presentazione salva come file di registrazione Camtasia Studio.
vantaggi con questo metodo: Il programma può catturare Intervallo diapositive, animazioni, effetti sonori, video webcam e tutte le applicazioni visualizzate sullo schermo durante la presentazione. È inoltre possibile registrare la propria narrazione, mentre il processo di cattura dello schermo viene portato avanti.
Svantaggi: Questo programma mangia risorse di sistema enormi. Se la configurazione del computer non è così buona, le animazioni possono diventare lag o addirittura la perdita.

Metodo 3: Convertire presentazioni PowerPoint in video con Acoolsoft PPT2Video Converter
Step1: Scarica questo PPT to Video Pro . e installarlo sul vostro computer
Passo 2: Avviare il programma. Fare clic sul pulsante Importa per scegliere la presentazione che si desidera convertire, scegliere un formato di output per il video che si desidera generare. E quindi fare clic sul pulsante Start per avviare il processo di conversione. (Questo programma può convertire le presentazioni in video in formato MPEG, AVI, MP4, WMV, 3GP, FLV e MOV.)

convert PowerPoint presentation to video

Fase 3: Carica il video in blog o siti web come YouTube.

Metodo 4: Utilizzare Windows Movie Maker per creare un video per le presentazioni
Windows Movie Maker viene fornito con tutti i computer Windows XP e Vista installato. Con questo metodo, può tempo e animazioni nella presentazione sarebbe perso dopo la conversione.
Step1: Salva il tuo presentazione di PowerPoint come "png" le immagini.

PowerPoint presentations to video

Fase 2: Importare le immagini sul tuo Windows Movie Maker.
Fase 3: Selezionare tutte le immagini importate e poi aggiungerli al Storyboard.

PowerPoint presentations to video

Fase 4: aggiungere effetti video alle diapositive (opzionale)
Fase 5: Salvare la presentazione come filmato.

Metodo 5: Creare un filmato QuickTime su Mac
esportare la presentazione come un filmato QuickTime "Movie PowerPoint". Quindi è possibile salvare le presentazioni in video file MOV. Modo per fare questo: fare clic su File Make Movie
Ma in questo modo, i suoni e le animazioni non potevano essere mantenute. Se si utilizza keynote, basta esportare la presentazione in file QuickTime direttamente.

Prendere i vantaggi di PowerPoint e video. Converti le tue presentazioni video. Condividi la tua presentazione con più persone e creare un modo più conveniente per visualizzare le presentazioni.

Nota: Ora Acoolsoft rilasciato PPT to Video gratuito che serve a convertire PowerPoint in formati video più gratuitamente, per favore clicca qui .

Testimonianze

"Per mantenere l'animazione e la voce sincronizzati in playback, un tecnico che ho lavorato con il supporto a Microsoft di cui il prodotto [Acoolsoft PPT to DVD Pro] per me come alternativa."