Pagina iniziale > Knowledge Center > Come incorporare file audio MP3 nella presentazione Microsoft PowerPoint

Come incorporare file audio MP3 nella presentazione Microsoft PowerPoint

Se si utilizza Microsoft Office PowerPoint per creare presentazioni saprai che è possibile incorporare file audio WAV. Il problema è che il formato wav è quasi 10 volte più grande di dimensioni rispetto al formato mp3. L'unica tecnica di lavoro è che possiamo aggiungere un header al file mp3 che convincerà il PowerPoint che è in realtà un file audio wav. Questo metodo si aggiunge l'estensione wav alla fine del nome del file, ma il formato rimarrà come mp3, questo è noto come mascheratura.

Nel mio precedente post ho recensito un software chiamato CDex , è possibile utilizzarlo per aggiungere intestazione wav al file mp3. In primo luogo convertire audio wav in formato mp3 cliccando Convert file Wav (s) in formato mp3 (s) pulsante o selezionandolo dal menu Converti, come mostrato nello screenshot qui sotto.

Ora selezionate la directory in cui risiede il file wav, selezionare il file dall'elenco e fare clic su Converti.

Il file convertito in formato mp3, sarà situato nella cartella Musica all'interno della cartella Documenti (è possibile comunque modificare la destinazione di uscita andando in Opzioni).

Se hai già un file mp3 potete saltare i passaggi precedenti. Basta selezionare Aggiungi RIFF-WAV (s) un colpo di testa al file MP2 o MP3 (s) dal menu Converti e nella nuova finestra selezionare il file mp3 di cui si desidera aggiungere l'intestazione.

Nel mio caso, test.mp3 è stato dato un colpo di testa wav e divenne test.wav, la dimensione di entrambi i file sono stati lo stesso. Il test.wav è solo un file di PowerPoint per confondere, in realtà è in formato mp3 con estensione. Wav alla fine del nome del file.

Ora aprite Microsoft Office PowerPoint, vai alla scheda Inserisci, fare clic su Aggiungi Suono da file, e selezionare il file audio.

Ora, una volta il suono è stato aggiunto, verrà automaticamente portato Suono scheda Strumenti. Qui sotto Opzioni audio, aumentare la dimensione massima del file audio che può essere integrato a 50000KB.

Dato che le modifiche apportate nelle opzioni non sono retroattive, si dovrà cancellare il file audio e aggiungerlo nuovamente nuovamente. Ora, quando si ri-aggiungere il file audio verrà incorporato nella presentazione invece di farsi collegati. audio embedded audio e collegate sono diverse in ogni suo aspetto, audio incorporato viene memorizzato all'interno della presentazione mentre l'audio collegato viene memorizzato al di fuori della presentazione. Audio incorporato può venire utile nei casi in cui si deve inviare una presentazione a qualcuno. Per verificare se il file audio è stato effettivamente incorporati nella presentazione, fare clic sul sotto della finestra di dialogo Opzioni audio.

Ora nella sezione Informazioni, accanto a File, si vedrà [Contenuto nella presentazione], questo significa che il file audio è stato correttamente incorporato.

Nota: . Questa tecnica è stata testata più volte ed è confermata al 100% di lavorare, se non funziona per voi, questo significa che non ha seguito i passaggi correttamente
! Godetevi Da http://www.addictivetips.com / Con Nakodari

Testimonianze

"Per mantenere l'animazione e la voce sincronizzati in playback, un tecnico che ho lavorato con il supporto a Microsoft di cui il prodotto [Acoolsoft PPT to DVD Pro] per me come alternativa."