Pagina iniziale > Knowledge Center > Come giocare i video di YouTube direttamente in PowerPoint

Come giocare i video di YouTube direttamente in PowerPoint

Molte volte la gente chiede vedere come inserire i video di YouTube in PowerPoint. Molte buone soluzioni si trovano, come ad esempio il metodo indicato in questo articolo: http://www.ppt-to-video.com/knowledges/embed-youtube-powerpoint.html

Ma come si può riprodurre direttamente un video di YouTube in PowerPoint? Ecco la strada.

1. 1. Aprire Microsoft PowerPoint 2007
  2. 2. Vai alla Developer (per abilitare questa, andare al pulsante Office Opzioni di PowerPoint Mostra scheda Sviluppo sulla barra multifunzione) e quindi fare clic su Altri controlli

1. 3. Scorrere verso il basso fino a trovare "Shockwave Flash Object", selezionarlo. Poi sulla diapositiva, fare clic e trascinare per fare una scatola. La scatola deve avere una X nera nel mezzo.

1. 4. Aprite il vostro browser preferito Internet e andare al video che si desidera inserire nella presentazione.
  2. 5. Copiate l'URL, che avrà un aspetto simile: http://www.youtube.com/watch?v=fGPjB4qzUy8
  3. 6. Prendete la "watch? V = FGPjB4qzUy8" e semplicemente cambiare "watch/v/FGPjB4qzUy8". (Tutto quello che ho fatto è stato cambiare ? e = a /)
  4. 7. L'URL finale dovrebbe essere simile: http://www.youtube.com/watch/v/FGPjB4qzUy8
  5. 8. Copiare il nuovo URL e tornare al vostro PowerPoint. Fare clic destro sulla casella che hai fatto in precedenza e selezionare Proprietà.
  6. 9. Poi trovare "film" e fare clic sulla casella di fronte a questo. Incollare l'URL nuovo in quel punto. Fare clic sulla X per chiudere quella finestra.
  7. 10. Infine, riprodurre il Powerpoint e il video Youtube apparirà come per magia!

Testimonianze

"Per mantenere l'animazione e la voce sincronizzati in playback, un tecnico che ho lavorato con il supporto a Microsoft di cui il prodotto [Acoolsoft PPT to DVD Pro] per me come alternativa."