Pagina iniziale > Knowledge Center > Come aggiungere musica alla presentazione di PowerPoint

Come aggiungere musica alla presentazione di PowerPoint

Una delle domande più comuni PowerPoint che ci vengono rivolte è come aggiungere musica a una presentazione e come farlo giocare su più diapositive.

Fase 1. Scarica la tua musica in formato MP3 o WAV.
il formato migliore per scaricare canzoni in è in formato MP3. Questo ha la minima dimensione dei file. Tuttavia c'è un grosso problema con i file mp3 - puoi solo collegare, ma non incorporare i file mp3 in PowerPoint.
(Questo non sarà possibile se si scarica la musica dal servizio iTunes di Apple Se avete scaricato. la musica di Apple si iStore sarà necessario prima di convertirli in formato mp3 http://www.bpurcell.org/blog/index.cfm?mode=entry&entry=1036 ) È inoltre necessario assicurarsi di avere tutti i diritti d'autore autorizzazioni e permessi che effettuano i diritti per essere in grado di memorizzare la musica nella presentazione.

Passo 2. Inserire la musica nella presentazione di PowerPoint.
Dal menu principale I NSERIRE> Mo v IES e Suoni> Sou n d dal file

Poi, dalle file di tipo casella a discesa selezionare il formato mp3.

Verrà quindi visualizzato un messaggio su come si desidera che la musica per iniziare

Fase 3 - Impostazione della musica di giocare su più diapositive
Un sacco di persone hanno chiesto se è possibile mantenere la riproduzione della musica su più diapositive, ad esempio, se si voleva fare una presentazione della vita di una persona con la musica di sottofondo - o potrebbe essere una funzione utile ad una fiera.
si esegue questa operazione utilizzando una funzionalità denominata Animazione personalizzata. Selezionare il file musicale quindi tasto destro del mouse (non il solito click a sinistra) e selezionare Animazione personalizzata . Potete farlo selezionando Presentazione Mostra > Animazione personalizzata

Come si esegue questa operazione dipende da quale versione di PowerPoint in uso.
Per le vecchie versioni di PowerPoint
Quindi selezionare Impostazioni multimediali in seguito e assicurarsi di aver selezionato durante l'ascolto> Continua Slide show Sarà quindi necessario impostare la Stop Playing pulsante ed entrare in l' arresto Riproduzione > Dopo il numero scorre il numero di diapositive che si desidera la musica per giocare.

Se si sta utilizzando PowerPoint XP la procedura è leggermente diversa
Animazione personalizzata > Click destro sul media e selezionare Opzioni effetto

Sarà quindi necessario impostare la Stop Playing pulsante e inserire nel Stop Playing > Dopo il numero scorre il numero di diapositive che si desidera la musica per giocare.

Fase 4. (Ci siamo quasi). Come incorporare la musica nella presentazione
Il gotcha ultimo processo è che la musica non può essere incorporato nella presentazione PowerPoint. Ciò significa che è si salva la presentazione su un CD o sei a e-mail, quindi la musica non può automaticamente passare attraverso. Tutto dipende la dimensione del file della musica.

Se si desidera che la musica ad essere incorporati nella presentazione che sarà necessario seguire un paio di passi.
1. Assicurarsi che la musica è in formato WAV (file mp3 può essere collegato e non incorporato)
2. Aumentare il valore del Lin k segnali acustici con dimensione file superiore a scatola per un valore maggiore della dimensione del file MP3. Per esempio, se la dimensione del file è 4.5MB allora si avrà bisogno di includere un valore superiore a 4500. Una buona dimensione di uso generale che dovrebbe comprendere maggior parte dei file è di 6000 canzoni come la maggior parte dei file mp3 sono meno di 6MB. Fare attenzione a come alcuni brani di musica classica potrebbe essere più lungo di questo.

L'unico inconveniente è che la dimensione del file finale potrebbe essere molto grande.
C'è un limite di 50 Mb per l'incorporamento di file WAV. Per esempio, se tu avessi due file WAV di 34 MB il che sarà in grado di incorporare, ma renderebbe la dimensione del file sopra 68MB.

Fonte articolo: http://www.presentationhelper.co.uk/powerpoint_music.htm

Testimonianze

"Per mantenere l'animazione e la voce sincronizzati in playback, un tecnico che ho lavorato con il supporto a Microsoft di cui il prodotto [Acoolsoft PPT to DVD Pro] per me come alternativa."